Mai Scholle mit Dill Kartoffeln
Rezepte mit M . Fisch . Brat Fisch

Mai Scholle mit Dill Kartoffeln

Mai Scholle Rezept
Makrele gegrillt Rezept

Zutaten:
350 g
40 g
1
50 g

800 g
1
3 EL
2 EL
10 g
1/2 Bund
20 g

2 Portionen 664 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 78 g / KH: 53 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Mai Scholle mit Dill Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomate in Spalten schneiden und entkernen. Tomate in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen. Bacon Speck Würfel kross braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon und Gemüse aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen. Mai Scholle abspülen. Kopf und Flossen entfernen. Mit Küchenpapier trocknen. Von einer Zitrone zwei Scheiben für die Dekoration abschneiden. Beiseite legen. Restliche Zitrone auspressen. Mai Schollen damit beträufeln. Weizen Mehl Type 405 auf einen flachen Teller füllen. Mit einer Prise Salz würzen. Mai Schollen von beiden Seiten im Mehl wenden und abklopfen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Mai Schollen nacheinander 4 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten. Wenden und von der anderen Seite 4 Minuten braten. Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Butter in einem Topf auslassen. Kartoffeln darin schwenken. Mit Salz würzen. Dill fein hacken. Dill in den Topf füllen und schwenken. Mai Scholle mit Dill Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bacon und Gemüse noch einmal kurz in der Pfanne erhitzen. Auf der Mai Scholle verteilen. Mit Kopf Salat und Zitronen Scheibe garnieren.



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