Schalotten Rot Wein Butter
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Schalotten Rot Wein Butter

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Zutaten:
1

10 g
5 EL

60 g
1 EL

2 Portionen 289 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 0 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schalotten Rot Wein Butter passt zu gegrilltem oder gebratenem Steak sowie als Aufstrich zu frisch gebackenem Brot. Besonders aromatisch schmeckt sie mit kräftigen Rot Wein. Die Menge reicht für sechs Scheiben. Schalotten Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 10 g Butter auslassen. Schalotten und Knoblauch glasig dünsten. Rot Wein nach und nach zufügen. Zwischendurch auf hoher Temperatur einkochen. Der Schalotten Rot Wein Fond sollte leicht dicklich werden. Fond mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. 60 g weiche Butter mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie fein hacken und mit abgekühltem Schalotten Rot Wein Fond untermischen. Butter auf ein Stück Alu Folie legen. Zu einer Rolle formen. Fest einwickeln. 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Wenn die Butter fest geworden ist, schneidet man sie in Scheiben und legt sie entweder direkt auf ein gegrilltes oder gebratenes Steak oder richtet sie mit Petersilie auf Tellern an.



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