Camembert in Blätter Teig
Rezepte mit C . Snacks . Party Rezepte

Camembert in Blätter Teig

Camembert Ecken Rezept
Camembert Raclette Rezept

Zutaten:
2 Platten
125 g

1
4 TL
40 g
80 g
1

2 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 22 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Camembert in Blätter Teig wird warm serviert. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Camembert vierteln und mit Pfeffer bestreuen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Blätter Teig leicht mit Mehl bestäuben. Zu zwei Quadraten mit einer Seitenlänge von 18 cm ausrollen und in vier Dreiecke schneiden. Camembert im Blätter Teig einwickeln. Ei in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß auf die Nahtstellen vom Teig streichen und fest andrücken. Eigelb verquirlen, auf den Blätter Teig streichen und mit Mandel Blättern bestreuen. Camembert auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Camembert mit Salat, Preiselbeeren und Birnen Spalten anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz