Eier Omelett mit Spargel
Rezepte mit E . Salate . Spargel

Eier Omelett mit Spargel

Eier Krabben Remoulade Rezept
Eier Salat Rezept

Zutaten:
200 g
1/2 L

1/2 TL
10 g
2 EL
1 EL

1
150 g
4
1 EL
1 EL
1 EL

2 Portionen 299 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 19 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Eier Omelett mit Spargel kann warm oder kalt serviert werden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. In einen Topf legen. Leicht mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Eine Prise Salz, Zucker und Butter zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Spargel 8 Minuten garen. Für die Marinade 1 EL Öl mit Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotte in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten halbieren und untermischen. Für das Omelett Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden. Kräuter unter die Eier rühren. In einer kleinen Pfanne von 18 cm Durchmesser 1 EL Öl erhitzen. Eier Omelett auf mittlerer Stufe 6 Minuten stocken lassen, bis die Oberfläche anfängt fest zu werden. Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht zurück in die Pfanne geben. 3 Minuten stocken lassen. Spargel mit den Tomaten mischen. Eier Omelett in Rauten schneiden. Mit Spargel anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz