Profiteroles - Windbeutel werden in Frankreich und Italien als klassisches Dessert serviert.Für den Brand Teig 0,1 L Wasser mit 20 g Butter zum Kochen bringen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Herd ausschalten. 50 g Mehl mit einem Kochlöffel so lange unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht, der auf dem Boden des Topfes eine weiße Schicht hinterlässt. Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten abkühlen lassen. Ei mit einer Gabel verquirlen. Mit dem Kochlöffel so lange unter den Teig arbeiten, bis es vollkommen aufgenommen wurde und der Teig anfängt zu glänzen. Das zweite Ei verquirlen und unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht, der dick und zäh vom Kochlöffel fällt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig mit Teelöffeln abstechen. 10 kleine Windbeutel mit Abstand auf das Blech setzen. Die Windbeutel gehen beim Backen auf. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Profiteroles sofort aufschneiden, damit der heiße Dampf entweichen kann und die Profiteroles knusprig bleiben. Creme Fraiche mit Puder Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Windbeutel mit Creme füllen. Kaltes Wasser, 20 g Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen. Wein Brand unterrühren. Profiteroles mit Schokoladen Sauce begießen.