Spaghetti mit Hähnchen
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti mit Hähnchen

Spaghetti mit Hackfleisch Soße Rezept
Spaghetti mit Herz Muscheln Rezept

Zutaten:
250 g
300 g
1

1 EL


1 Dose
2 EL
20 g
2 EL

3 Portionen 536 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 35 g / KH: 68 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti mit Hähnchen wird in einer Tomaten Sahne Sauce serviert, die ihr würziges Aroma durch das Binden mit frisch geriebenem Parmesan erhält. Spaghetti in reichlich Salz Wasser bissfest kochen. Hähnchen Brust Filet unter fließend Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sojaöl erhitzen und die Hähnchen Scheiben darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Das Hähnchen Fleisch mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Würfel mit Saft zufügen und Sahne unter die Tomaten Würfel rühren. Die Tomaten Sahne Sauce ca. 2-3 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen und mit frisch geriebenem Parmesan binden. Die Tomaten Sahne Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Einige Blätter Basilikum für die Dekoration beiseite legen und die restlichen Basilikum Blätter kurz vor dem Servieren über die Tomaten Sahne Sauce streuen. Fertig gegarte Spagetti in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit Hähnchen und Tomaten Sahne Sauce mischen, in eine Schüssel umfüllen und mit dem beiseite gelegten Basilikum garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz