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Kokos Creme mit exotischen Früchten lässt sich sehr gut vorbereiten. Die exotischen Früchte können auch durch andere Früchte ersetzt werden. Zunächst Kokos Raspel in Milch einweichen. Nach dem Aufquellen Kokos Milch unterrühren. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eier auf höchster Stufe zu einer hellen dicken Creme aufschlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Mit fein abgeriebener Limonen Schale würzen. Kokos Raspel locker unter die Creme mischen. Gelatine abtropfen, in einen Topf geben und unter Rühren bei niedriger Temperatur auflösen. 3 EL Creme zur Gelatine geben. Glatt rühren und unter die restliche Kokos Creme rühren. Abkühlen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen und locker unter die Kokos Creme heben. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Saft in einen Mixbecher füllen. Mango schälen. Die Hälfte vom Frucht Fleisch mit dem Saft pürieren. Püree in einem Topf aufkochen. 2 gehäufte Teelöffel Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Mango Püree andicken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Restliche Mango in Spalten schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Kaki in Scheiben schneiden. Schale ablösen. Melone in Spalten schneiden. Kerne und Schale entfernen. Mango Püree auf Tellern verteilen. Kokos Creme mit exotischen Früchten darauf anrichten.