Beamten Stippe
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Beamten Stippe

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Zutaten:
1
20 g
300 g

1 EL
4 EL
1/8 L
2
2

2 Portionen 749 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 36 g / KH: 61 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Beamten Stippe wurde in Köln früher von preußischen Beamten gegessen, wenn das Geld am Ende des Monats knapp wurde. Trotzdem Beamten Stippe ein einfaches Rezept ist, schmeckt es sehr gut, da sich durch das Schmoren ein würziger Braten Fond bildet. Zwiebel würfeln. In einem Schmor Topf Margarine auslassen. Zwiebeln glasig braten. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen, zufügen und unter Rühren kräftig anbraten, bis es bräunt. Mehl über das Hackfleisch streuen. Kurz anschwitzen. Tomaten Mark unterrühren. Kurz anschmoren. Bratensatz mit Wasser lösen. Deckel auflegen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Beamten Stippe 20 Minuten schmoren lassen. Beamten Stippe mit Gewürz Gurken und Brötchen servieren.



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