Hackfleisch Röllchen & Kartoffeln
Rezepte mit H . Hackfleisch . Frikadellen Frikadellen Rezept

Hackfleisch Röllchen & Kartoffeln

Hackfleisch Plätzchen mit Mais Rezept
Hackfleisch Rösti Rezept

Zutaten:
500 g
300 g
5 TL
1/2 TL


2
2 EL
1 TL
1 EL
500 g
1 EL
2 EL

3 Portionen 347 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 27 g / KH: 42 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hackfleisch Röllchen und Kartoffeln werden mit magerem Beef Steak Hackfleisch zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Für die Röllchen zunächst Beef Steak Hackfleisch mit Tomaten Mark und Harissa mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Schalotte in feine Würfel schneiden und untermischen. Petersilie fein hacken und unterkneten. Zu 9 Kugeln formen. Auf einem Küchenbrett zu fingerlangen Röllchen rollen. Für die Beilage Pesto in eine Schüssel füllen. Eine Schalotte fein würfeln und untermischen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Tomaten in Würfel schneiden. Mit dem Pesto mischen. Kartoffeln abgießen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen, würfeln und in Öl anbraten. Rosmarin Nadeln fein hacken und darüber streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln an den Pfannenrand schieben. Hackfleisch Röllchen in der Pfanne auf höchster Stufe 1 bis 2 Minuten braten. Hackfleisch Röllchen mit Kartoffeln und Tomaten anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz