Rump Steak mit Estragon Möhren
Rezepte mit R . Rindfleisch . Steak

Rump Steak mit Estragon Möhren

Rump Steak mit Champignons Rezept
Rump Steak mit Grill Tomate Mozzarella Rezept

Zutaten:
80 g
3/8 L
400 g
2
4 TL
2 EL
300 g


20 g
1 EL

2 Portionen 592 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 41 g / KH: 51 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Rump Steak mit Estragon Möhren schmeckt besonders aromatisch. Hirse in einen Topf füllen. 1/4 L Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kräftig aufkochen. Hirse umrühren. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. 20 Minuten quellen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Möhren und Schalotten andünsten. Estragon klein schneiden und zufügen. 1/8 L Brühe zufügen. Deckel auflegen. Estragon Möhren auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Zwei Scheiben Rump Steak von beiden Seiten mit Pfeffer würzen. 3 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rump Steak von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Rump Steak in 2 Minuten fertig braten. Mit Salz würzen. Creme Fraiche unter die Estragon Möhren rühren. Rump Steak mit Estragon Möhren und Hirse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz