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Back Fisch


Druckversion vom Back Fisch Rezept


Zutaten:
500 g

1 TL
125 g
1/8 L
2
2
1/2
1/2 EL
Seelachs Filet
Pfeffer & Salz
Zitronen Saft
Weizen Mehl Type 405
Milch
Ei Gelb
Ei Weiß
Zitronen
Petersilie

3 Portionen

358 kcal
8 g Fett
40 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Back Fisch wird in diesem Rezept mit einem Teig ohne Bier zubereitet, damit auch Kinder mitessen können. Traditionell wird Back Fisch in Bier Teig ausgebacken. Seelachs Filet in drei Stücke schneiden. Gräten entfernen. Seelachs Filet mit Pfeffer, Salz und Zitronen Saft würzen. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Ei Gelb unter den Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Teig 15 Minuten quellen lassen. Frittierfett auf 175° C vorheizen. Ei Weiß steif schlagen. Locker unter den Teig mischen. Fisch im Teig wenden. Back Fisch portionsweise schwimmend 4 bis 5 Minuten frittieren. Dabei einmal wenden. Back Fisch mit Zitronen Scheiben und Petersilie anrichten.

Zutaten Bild: Seelachs FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Petersilie


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