Puten Wirsing Lasagne
Rezepte mit P . Auflauf . Lasagne

Puten Wirsing Lasagne

Puten Rosen Kohl Auflauf Rezept
Raclette Auflauf mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
5
1

350 g
1 EL
2 Dose
1/4 L
1/8 L

5 g
150 g
100 g
90 g

3 Portionen 576 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 48 g / KH: 49 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Puten Wirsing Lasagne eine Auflauf Form von 21 x 21 cm Größe verwenden. Tomaten überbrühen, häuten, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Puten Filet in Scheiben schneiden und in Öl braten. Puten Filets in Alufolie wickeln und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten zufügen, andünsten und Tomaten Mark unterrühren. Mit Brühe ablöschen und Milch zufügen. Tomaten Sauce 5 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. 7 bis 8 kleine Blätter vom Wirsing Kohl ablösen. Mittlere Blattrispen flach schneiden. In einem Topf reichlich Salz Wasser aufkochen und Wirsing 2 Minuten blanchieren. Blätter abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Back Ofen auf 200° C oder Umluft 175° C vorheizen. Die Auflauf Form einfetten, mit 2 Lasagne Blättern belegen und mit einer Schicht Wirsing bedecken. 2 Kellen Tomaten Sauce über den Wirsing verteilen und mit 2 Lasagne Blättern belegen. Puten Filet auf der Lasagne verteilen. Den Braten Saft darüber träufeln. 2 Kellen Tomaten Sauce darüber gießen und 2 Lasagne Blätter darauf legen. Lasagne mit Wirsing Kohl abdecken und Tomaten Sauce darüber verteilen. Gouda reiben und über die Puten Lasagne streuen. Puten Wirsing Lasagne 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz