Zwiebel Suppe mit Blätter Teig Haube
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Zwiebel Suppe mit Blätter Teig Haube

Zwiebel Suppe Rezept
Zwiebel Suppe mit Champignons Rezept

Zutaten:
2 Platten
250 g
20 g
0,1 L
1/2 L

50 g
1
1 EL

2 Portionen 409 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 18 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zwiebel Suppe mit Blätter Teig Haube sieht nicht nur dekorativ aus, sondern hat auch den Vorteil, dass sie besonders lange heiß bleibt. Zwiebel Suppe mit Blätter Teig Haube lässt sich gut vorbereiten. Zwei Platten Blätter Teig 10 Minuten auftauen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebeln auf mittlerer Temperatur glasig andünsten. Mit Wein ablöschen. Mit Brühe auffüllen. Zwiebel Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig von der Mitte zu den Seiten hin dünn ausrollen. Eine ofenfeste Suppen Tasse mit der Öffnung nach unten auf den Blätter Teig stellen. Mit einem Teig Rädchen etwas größer als die Tassen Öffnung als Kreis ausradeln. Tassen wieder richtig auf einen Gitterrost stellen. Zwiebel Suppe einfüllen. Parmesan fein reiben. Die Hälfte davon in die Tassen streuen. Ein Ei in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß leicht verquirlen. Die Ränder der Tassen außen mit Eiweiß einpinseln. Blätter Teig auf die Tassen legen. Ränder fest drücken. Eigelb mit Wasser verquirlen. Haube damit dünn bestreichen. Restlichen Parmesan darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen.



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