Huhn in Sherry Tapas
Rezepte mit H . Geflügel . Tapas Spanische Rezepte Kartoffel Chorizo Tapas

Huhn in Sherry Tapas

Huhn im Bananen Blatt Rezept
Huhn in Teufels Sauce Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL
2
1/2

1 TL
5 g
0,1 L


2 Portionen 273 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 32 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Huhn in Sherry Tapas ist eine kleine Vorspeise, die in Spanien als Tapas zu Weiß Brot gereicht wird. Hähnchen Brust Filet würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Huhn kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden und zufügen. Chili Schote in feine Ringe schneiden, entkernen und zufügen. Huhn mit Salz, Paprika Pulver und einer Prise Zucker würzen. Sherry angießen. Sauce 4 bis 5 Minuten einkochen. Den typischen Geschmack erhält Huhn in Sherry Tapas, wenn man die Sauce mit einer kleinen Prise gemahlenem Zimt abrundet. Huhn in Sherry Tapas auf kleinen Tellern anrichten. Weiß Brot dazu servieren.



(C) Foto & Text Foto: Huhn in Sherry Tapas - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz