Nudel Salat mit Käse Sauce schmeckt würzig und passt sehr gut zu Hackbraten oder Frikadellen.Penne kochen, in ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Für die Käse Sauce Schmand und grob zerkleinerten Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Die Käse Sauce mit etwas Milch verdünnen und mit reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen. Da der Gorgonzola bereits würzig genug ist, wird kein Salz benötigt. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum fein schneiden und unterrühren. Nudeln zufügen. Eine halbe weiße Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten mit einem Tomatenmesser achteln und die Kerne entfernen. Zwiebeln und Tomaten unter den Nudel Salat mischen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken anrösten, bis sie anfangen zu duften und leicht bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Pinienkerne erst kurz vor dem Servieren über den Nudel Salat mit Käse Sauce streuen, damit sie knusprig bleiben.