Maracuja Joghurt Creme
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Creme Speisen

Maracuja Joghurt Creme

Mangoparfait mit Pitahaya Rezept
Maracuja Quark Speise Rezept

Zutaten:
2 TL
1/8 L
200 g
20 g
125 g
1 TL
2

2 Portionen 361 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 4 g / KH: 31 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Maracuja Joghurt Creme lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt sehr erfrischend und fruchtig. Stärke Mehl in eine Schüssel geben. Maracuja Saft abmessen und 2 Esslöffel davon mit Stärke Mehl verrühren. Restlichen Maracuja Saft in einen Topf gießen und aufkochen. Stärke Mehl mit einem Schneebesen einrühren und 3 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Den Topf zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Joghurt abtropfen, in eine Schüssel füllen und Zucker unterrühren. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen und locker unter den Joghurt heben. Die kalte Maracuja Creme durchrühren, zum Joghurt geben und nur leicht unterziehen, damit die Creme zweifarbig wird. Maracuja Joghurt Creme in Gläser füllen, bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und mit Physalis dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz