Ostfriesische Krabben Suppe
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Ostfriesische Krabben Suppe

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Zutaten:
1
10 g
1/2 L
250 g
2 TL

1 EL
1 TL
100 g
30 g
1 EL

2 Portionen 287 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 28 g / KH: 11 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Ostfriesische Krabben Suppe schmeckt mit frischen Nordsee Krabben und Mies Muscheln besonders aromatisch. Mies Muscheln 5 bis 10 Minuten in kaltes Salz Wasser legen. Sie öffnen sich dann und geben den Sand ab. Wasser abgießen. Die Muscheln sollten sich wieder fest schließen. Geöffnete Muscheln aussortieren. Weiße Zwiebel fein würfeln. Butter in einem großen Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Wasser zugießen. Kräftig aufkochen. Mies Muscheln in das kochende Wasser geben. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Muscheln mit einer Schaumkelle in eine Schüssel füllen. Krebs Paste in das Kochwasser rühren. Mit Pfeffer, Salz, Sherry Wein und Zitronen Saft würzen. Krabben in der Suppe leicht erwärmen. Muschel Fleisch in die Ostfriesische Krabben Suppe geben. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, aussortieren. Creme Fraiche in die Ostfriesische Krabben Suppe rühren. Frischen Dill abzupfen. Kurz vor dem Servieren über die Ostfriesische Krabben Suppe streuen.



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