Crostini mit Oliven
Rezepte mit C . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Crostini mit Oliven Paste

Crostini mit Oliven

Crostini mit Lardo Speck Rezept
Crostini mit Oliven Paste Rezept

Crostini mit Oliven werden warm als kleine Vorspeise serviert. Für Crostini von einem frischen Ciabatta Brot sechs dickere Scheiben abschneiden. Im Toaster aufrösten. Tomate in feine Würfel schneiden. Grüne und schwarze Oliven in Scheiben schneiden. Gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten andünsten. Oliven und gekochter Schinken zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Tomaten damit würzen. Mit weißem Balsamico Essig abrunden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter Frisch Käse auf die Crostini streichen. Rucola Salat putzen. Stiele entfernen. Auf dem Frisch Käse verteilen. Crostini mit Oliven, Tomaten und Schinken belegen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz