Pangasius Filet
Rezepte mit P . Fisch . Brat Fisch

Pangasius Filet

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Zutaten:
300 g

1 TL
2 EL
1
1 EL
20 g
4
1 EL

2 Portionen 334 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 25 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Pangasius Filet wird in einer Ei Hülle gebraten. So bleibt das Pangasius Filet beim Braten saftig. Pangasius Filet abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Ei in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Mais Keim Öl zusammen mit Butter in einer Pfanne erhitzen. So lässt sich die Butter höher erhitzen. Pangasius Filet in Mehl wenden. Leicht abklopfen. Anschließend durch das verquirlte Ei ziehen. In das heiße Fett legen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Pangasius Filet von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Zitronen Scheiben und Dill auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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