Forelle Müllerin Art
Rezepte mit F . Fisch . Brat Fisch

Forelle Müllerin Art

Forelle Müllerin Rezept
Forelle provencalische Art Rezept

Zutaten:
400 g
3
3 TL

30 g
90 g
50 g
1
2 EL

3 Portionen 774 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 64 g / KH: 36 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Forelle Müllerin Art ist eine Variante mit Mandel Butter. Als Beilage Salz Kartoffeln kochen. Forellen abspülen. Mit Küchenpapier trocknen. Forelle Müllerin Art von innen und außen mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Fleur de Sel würzen. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Forellen im Mehl wälzen. Überschüssiges Mehl abklopfen. 30 g Butter in einer großen Fischpfanne erhitzen. Forelle Müllerin Art auf mittlerer Stufe 5 Minuten braten. Forelle Müllerin Art wenden. Von der anderen Seite 3 bis 5 Minuten braten. Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist sie gar. Auf einem vorgewärmten Teller warmstellen. 60 g Butter in die Pfanne geben. Mandel Blätter hellbraun rösten. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen. Zitronen Saft in die Mandel Butter gießen. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Forelle Müllerin Art mit Mandel Butter begießen. Mit Zitronen Scheiben garnieren. Kartoffeln mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt Kopf Salat.



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