Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kürbis Auflauf mit Hackfleisch


Druckversion vom Kürbis Auflauf mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
500 g
400 g
30 g
1

1 EL
250 g
1



20 g
20 g
1/8 L
1/8 L

100 g
Kartoffeln
Butternut Kürbis
Bacon Speck Würfel
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Hackfleisch
Tomaten
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Getrockneter Oregano
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gemüse Brühe
Muskat Nuss
Butter Käse

3 Portionen

681 kcal
39 g Fett
31 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Kürbis Auflauf mit Hackfleisch Pell Kartoffeln kochen. Kürbis der Länge nach halbieren. Kerne, Fasern und Schale entfernen und das Kürbis Fleisch in Würfel schneiden. Kürbis mit Wasser leicht bedecken und 5 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und den Kürbis abdampfen lassen. Bacon in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Bacon, Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben und mitbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und kurz mitschmoren. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Chili und Oregano würzen. Für die Bechamel Sauce Butter auslassen. Mehl anschwitzen und Milch unterrühren. Brühe angießen und mit Pfeffer, Salz und Muskat Nuss würzen. Käse reiben und in der Sauce schmelzen lassen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln pellen und würfeln. Eine Auflauf Form einfetten und die Kartoffeln einfüllen. Das Hackfleisch darüber verteilen und den Kürbis darauf streuen. Sauce über den Kürbis Auflauf mit Hackfleisch verteilen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Butternut KürbisZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Muskat NussZutaten Bild: Butter Käse


Kochrezepte - Auflauf - Kürbis Auflauf mit Hackfleisch - Kürbis Rezepte - Kürbis Creme Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz