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Rote Beete Auflauf schmeckt mit frischer Rote Beete besonders aromatisch. Frische Rote Beete abspülen. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kräftig sprudelnd aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 45 Minuten garen. Am besten prüft man mit einem Messer, ob die Rote Beete gar ist. Wenn die Klinge leicht bis in die Mitte gleitet, ist sie gar. Rote Beete mit kaltem Wasser abschrecken. Am besten trägt man zur weiteren Verarbeitung Handschuhe, da der Saft färbt. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Rote Beete schälen. In Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Creme Fraiche Kräuter mit durchgepresstem Knoblauch und fein geschnittenem Schnitt Lauch würzen. Frischen Parmesan fein reiben. Unter die Creme Fraiche rühren. Eine Auflauf Form einfetten. Rote Beete einfüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln über den Auflauf streuen. Auflauf mit Creme Fraiche bedecken. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.