Bitter Lemon Rühr Kuchen
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Bitter Lemon Rühr Kuchen

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Bitter Lemon Rühr Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten. Backofen auf 175° oder Umluft 150° vorheizen. Margarine, 170 g Zucker, 1 Tl abgeriebener Limonenschale und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und mit 150 ml Bitter Lemon unter die Margarine rühren. Eine 25er Kastenform einfetten, mit Mehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Die Kastenform auf der mittleren Schiene 55 bis 60 Minuten backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Den Rand mit einem Messer lösen, den Kuchen auf einen Gitterrost stürzen und auskühlen lassen. Vanillepuddingpulver mit 100 g Zucker und 6 EL Bitter Lemon verrühren. Restliche Bitter Lemon aufkochen und mit Puddingpulver andicken. Ein Stück Folie auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding kalt werden lassen. Mascarpone mit 2 TL Puderzucker, 2 Päckchen Sahnesteif und Pudding verrühren. Den Kuchen zweimal durchschneiden. Zwei Böden mit Creme bestreichen und aufeinander setzen. Den Deckel vom Kuchen obenauf setzen. Bitter Lemon Kuchen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für den Zuckerguss 250 g Puderzucker mit Limonensaft und einigen Tropfen gelber Lebensmittelfarbe mischen und auf dem Kuchen verteilen. Für die Dekoration Limonenscheiben in Viertel teilen, Zitronat fein hacken und mit 1 TL Limonenschale über den Guss streuen. Bitter Lemon Rühr Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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