.
.
Fruchtiger Vanille Kuchen entwickelt sein volles Aroma, je länger er zieht. Gut verpackt hält sich Fruchtiger Vanille Kuchen bis zu vier Tage frisch und bleibt saftig. Weiche Margarine, Zucker, Vanille Zucker, einige Tropfen Vanille Aroma und Eier verrühren. Früchtemix, Mandeln, abgeriebene Zitronen Schale und 2 EL vom Mehl mischen. Restliches Mehl, Back Pulver und eine Prise Salz mischen und unter die Margarine rühren. Früchtemix unterheben. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Kastenform leicht einfetten. Den Boden mit Back Papier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen. Ein Stück Alufolie leicht einfetten und die Kastenform damit locker so abdecken, dass die Folie den Teig nicht berührt, wenn er beim Backen aufgeht. Fruchtiger Vanille Kuchen wird 90 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten in der Form ruhen lassen, vom Rand lösen und auf ein Gitter stürzen. Back Papier abziehen, den Kuchen umdrehen und abkühlen lassen. Marmelade erhitzen. Fruchtiger Vanille Kuchen mit Marmelade einstreichen und mit Kirschen belegen.