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Kassler Zwiebel Fleisch Landfrauen Art


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Zutaten:
500 g
4 EL
1 TL
2
1 TL
2

Kassler Lachs Fleisch
Weiß Wein Essig
Schwarze Pfeffer Körner
Lorbeer Blätter
Salz
Zwiebeln
Bunter Pfeffer

3 Portionen

229 kcal
5 g Fett
36 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Kassler Zwiebel Fleisch schmeckt als Beilage zu Brat Kartoffeln oder als herzhafter Aufschnitt. Kassler Lachs Fleisch in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Essig, Pfeffer Körner, Lorbeer Blätter und Salz zufügen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Kassler auf niedriger Stufe 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen. Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln. Kassler abtropfen lassen. Die Fleisch Brühe mit wenig Salz würzen. Kassler Lachs Fleisch in feine Scheiben schneiden und im Wechsel mit Zwiebeln in eine Auflauf Form legen. Mit Pfeffer würzen und mit Brühe bedecken. Kassler Zwiebel Fleisch bis zum Servieren abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Gewürze entfalten können und die Zwiebeln weich werden.

Zutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bunter Pfeffer


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