.
.
Leber chinesische Art wird im Wok zubereitet. Schweine Leber auf chinesische Art in lange Streifen schneiden. Für die Marinade Speise Stärke, 3 EL Soja Sauce und 1 EL Wasser verrühren. Leber chinesische Art unter die Marinade mischen. Abdecken und ziehen lassen. Reis in 0,125 L Salz Wasser kurz kochen. Deckel auflegen. 20 Minuten quellen lassen. Lauch und Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Leber chinesische Art mit Marinade unter Rühren 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse zufügen. Mit Zucker, Fünf Gewürz Pulver, fein gewürfeltem Knoblauch und Salz würzen. Sauce mit 0,15 L Wasser und 2 EL Soja Sauce verlängern. Leber chinesische Art mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.