Kirsch Marmelade mit Banane
Rezepte mit K . Sonstige . Marmelade

Kirsch Marmelade mit Banane

Kirsch Marmelade Rezept
Kirsch Marmelade mit Rum Rezept

Zutaten:
250 g
1
2 TL
300 g

3 Portionen 509 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 122 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Zwetschgen Marmelade
Erdbeer Rhabarber Marmelade
Kirsch Suppe
Für Kirsch Marmelade mit Banane Kirschen, entkernen, 150 g Frucht Fleisch abwiegen und in einen Topf geben. Banane schälen, 150 g abwiegen, in Stücke teilen und zu den Kirschen geben. Zitronen Saft und Gelier Zucker "2:1" zufügen und pürieren. Kirsch Marmelade mit Banane unter Rühren aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und Kirsch Marmelade mit Banane 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei weiter umrühren und heiß in ausgekochte Marmeladen Gläser füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und mit Deckeln verschließen. Die Marmeladen Gläser kurz auf den Kopf herum stellen und zum Abkühlen wieder richtig herum drehen. Wenn man etwa 20 g Kirsch Marmelade mit Banane isst, sind das etwa 30 kcal pro Portion.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz