Kartoffel Wurst Salat
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo Kartoffel Salat mit Mayo Rezept

Kartoffel Wurst Salat

Kartoffel Tzatziki Salat Rezept
Landfrauen Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
600 g
1
1/8 L
6
250 g
250 g
3 EL
2 EL
1 TL
1/2 TL

2 EL

3 Portionen 604 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 20 g / KH: 49 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kartoffel Wurst Salat lässt sich sehr gut auch in größeren Mengen vorbereiten, da er gut durchgezogen am besten schmeckt. Eine festkochende Sorte Kartoffeln ungeschält in einen kleinen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und einen Deckel auflegen. Das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sprudelnd kocht, die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Pell Kartoffeln in ca. 25 Minuten gar kochen. Mit einem kleinen Gemüsemesser prüfen, ob die Pell Kartoffeln gar sind. Wenn die Klinge leicht bis in die Mitte der Kartoffeln gleitet, sind die Pell Kartoffeln gar. Das Wasser abgießen und die Pell Kartoffeln in kaltem Wasser abschrecken, damit der Garprozess unterbrochen wird und sich die Schale leichter abpellen lässt. Pell Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Salat Schüssel geben. Eine Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und über die Kartoffel Scheiben streuen. Fleischbrühe in einen kleinen Kochtopf geben, kurz aufkochen und noch heiß über die Kartoffel Scheiben gießen. Die Kartoffeln ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und über die Kartoffeln geben. Radieschen putzen und mit einem scharfen Küchenmesser in feine Scheiben schneiden, oder mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, und über den Kartoffel Wurst Salat streuen. Eine halbe Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und über den Kartoffel Wurst Salat verteilen. Aus Mayonnaise, Weißweinessig und Senf eine Salat Creme rühren. Die Salat Creme mit Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Eine Prise Zucker zufügen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Salat Creme mischen. Die Salat Creme über den Kartoffel Wurst Salat verteilen und vorsichtig untermengen. Je länger der Kartoffel Wurst Salat durchzieht, desto besser schmeckt er.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz