Limonen Risotto
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Limonen Risotto

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Zutaten:
1
1

1 EL
250 g
1 L
1/2 Bund
30 g
20 g

20 g

3 Portionen 558 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 15 g / KH: 70 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Limonen Risotto passt als Beilage zu Fisch oder Geflügel. Schale der Limone fein abreiben. Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Risotto Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Limonen Schale und die Hälfte vom Saft zufügen. Etwas heiße Gemüse Brühe angießen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten quellen lassen. Gemüse Brühe nach und nach unterrühren. Das Limonen Risotto sollte immer nur leicht mit Brühe bedeckt werden, damit es eine cremige Konsistenz erhält. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Unter das Limonen Risotto rühren. Frischen Parmesan Käse fein reiben und unterrühren. Butter zufügen. Mit Pfeffer, Salz und restlichem Limonen Saft würzen. Pinien Kerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett hell anrösten. Über das Risotto streuen.



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