Crostini mit Oliven Paste
Rezepte mit C . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Dinkel Focaccia Fladen Brot

Crostini mit Oliven Paste

Crostini mit Oliven Rezept
Croustades mit Eier Salat Rezept

Zutaten:
80 g

1 EL

100 g
1/2

3 Portionen 166 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 3 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Crostini mit Oliven Paste können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden. Backofen auf 200° C vorheizen. Frisches Baguette in 6 dickere Scheiben schneiden. Pro Portion werden 2 Crostini mit Oliven Paste serviert. Crostini auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten knusprig backen. Für die Paste entkernte schwarze Oliven in einen Mixbecher füllen. Knoblauch würfeln und zufügen. Oliven Öl zufügen. Zu einer dicken Paste pürieren. Mit Salz leicht würzen. Oliven Paste auf die Crostini streichen. Tomate von Kernen befreien. In kleine Streifen schneiden. Crostini mit Tomaten Streifen garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz