Thailändische Hühner Frikadellen
Rezepte mit T . Geflügel . Hähnchen Thailändische Rezepte Thailändische Hühner Spieße

Thailändische Hühner Frikadellen

Thai Hähnchen Gemüse Curry Reis Rezept
Thailändische Hühner Spieße Rezept

Thailändische Hühner Frikadellen werden als Hauptgericht mit Reis, Salat und Thailändischer Sauce süß sauer serviert. Als kleiner Snack oder Vorspeise reicht die Menge für 6 Portionen. Hähnchen Brust Filet durch die grobe Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Mit Curry Paste und Fisch Sauce verkneten. Knoblauch und Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden und untermischen. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden und untermischen. 2 Limetten Blätter für die Dekoration beiseite legen. 4 Limetten Blätter in sehr feine Streifen schneiden und untermischen. Koriander fein schneiden und unterkneten. Rohe Bohnen zu einem kleinen Bündel zusammenfassen. In feine Scheiben schneiden. Bohnen zum Hackfleisch geben. 30 g Mehl unterkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen 21 kleine Hühner Frikadellen formen. In 30 g Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Thailändische Hühner Frikadellen scharf anbraten. Dabei mit einem Bratenwender etwas flacher drücken. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. 2 Minuten weiter braten. Limone achteln. Thailändische Hühner Frikadellen mit Limonen und Limonen Blättern anrichten. Nach Belieben kann sich jeder etwas Limonen Saft über die Thailändischen Hühner Frikadellen träufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz