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Fegato alla Veneziana wird mit zarter Kalbs Leber zubereitet. Dazu reicht man Polenta oder frisches Weißbrot und einen frischen Salat. Kalbs Leber in dünne Streifen schneiden und in Mehl wenden. Überschüssige Mehl abschütteln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Zwiebeln leicht salzen, Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten ohne Deckel weich dünsten. Die Gemüsebrühe sollte fast vollständig verkochen. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In der Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit Butter erhitzen. Dadurch wird der Buttergeschmack erhalten und die Butter kann stärker erhitzt werden, ohne so schnell zu verbrennen. Kalbs Leber kurz auf höchster Stufe kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Leber in 3 bis 4 Minuten fertig braten. Fegato alla Veneziana kurz vor dem Servieren mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Einige Blätter Salbei für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Salbei in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Fegato alla Veneziana braten. Zwiebeln auf kleinen Tellern verteilen, Fegato alla Veneziana darauf anrichten, wie oben auf dem Bild zu sehen und mit Salbei dekorieren.