Fajitas mit Hähnchen und Guacamole
Rezepte mit F . Geflügel . Hähnchen Mexikanische Rezepte Fajitas mit Steak Füllung

Fajitas mit Hähnchen und Guacamole

Enten Keule mit Rot Kohl Rezept
Florentiner Hähnchen Schnitzel Rezept

Fajitas mit Hähnchen und Guacamole werden am Tisch zubereitet. Die Füllung vorbereiten und einzeln in Schälchen füllen. Für Fajitas zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. 1 EL Mais Keim Öl mit dem Saft einer Limone verrühren. Mit Salz würzen. Knoblauch Zehen und entkernte Chili Schote in feine Würfel schneiden. In die Marinade geben. Mit dem Hähnchen Brust Filet mischen. 60 Minuten marinieren. Für die Füllung der Fajitas Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und in einen Mixbecher füllen. 1 EL Limonen Saft zufügen. Kidney Bohnen pürieren. Mit Chili Pulver und Salz würzen. Für die Guacamole eine Avocado in Würfel schneiden. Restlichen Limonen Saft zufügen. Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Guacamole mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Koriander klein zupfen. Saure Sahne glatt rühren. Cheddar Käse raspeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen abtropfen. Kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Kurz vor dem Servieren eine zweite Pfanne erhitzen. Wrap Tortillas Brot ohne Zugabe von Fett 30 Sekunden erwärmen. Alle Zutaten für die Fajitas auf den Tisch stellen. Fajitas mit Hähnchen und Guacamole zum Essen am besten fest aufrollen.



(C) Foto & Text Foto: Fajitas mit Hähnchen und Guacamole - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz