Rezepte mit R
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Fleisch
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Kurzgebratenes
Türkische Rezepte
Rinder Leber albanische Art
Rinder Leber albanische Art wird mit frischem Fladen Brot serviert. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräftig mit Salz bestreuen und durchmischen. Dadurch ziehen sie Wasser, werden weich und milder. 10 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb füllen und abspülen. Abtropfen lassen. Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen. Mit Isot Paprika würzen. Für Rinder Leber albanische Art zunächst Leber abspülen und trocknen. In lange schmale Streifen schneiden. In Mehl wenden. Überschüssige Mehl abschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Leber albanische Art portionsweise knusprig braten. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Tomaten in Spalten schneiden. Rinder Leber albanische Art und Zwiebeln auf vorgewärmten Teller anrichten. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.