Brot Auflauf mit Hackfleisch
Rezepte mit B . Auflauf . einfache

Brot Auflauf mit Hackfleisch

Brokkoli Tomaten Hackfleisch Auflauf Rezept
Buletten Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
250 g
1

1 EL
200 g

1/8 L
2 EL
5
1/4 L
0,1 L
3
60 g

3 Portionen 751 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 37 g / KH: 58 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Brot Auflauf mit Hackfleisch lässt sich schnell zubereiten. Ciabatta in etwas dickere Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen. Kurz aufkochen lassen. Basilikum Blätter abzupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Öl auspinseln. Hackfleisch auf den Brot Scheiben verteilen. Im Wechsel mit Tomaten in die Auflauf Form schichten. Mit Basilikum bestreuen. Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Brot Auflauf mit Hackfleisch gießen. Käse in Streifen schneiden und darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten überbacken, bis der Brot Auflauf mit Hackfleisch eine leicht knusprige Oberfläche bekommt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz