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Gulasch Suppe mit Sauerkraut


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Zutaten:
20 g
250 g
250 g
50 g
1
500 g
2
1 Dose
3/4 L




1
1 EL
Butter Schmalz
Schweine Gulasch
Rinder Gulasch
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Sauerkraut
Tomaten
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Gemahlener Kümmel
Paprika Pulver
Lorbeer Blatt
Sahne

3 Portionen

524 kcal
25 g Fett
44 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Gulasch Suppe mit Sauerkraut schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden, portionsweise kräftig anbraten und auf einen Teller legen. Die Temperatur reduzieren. Speck und Zwiebel würfeln und kurz anbraten. Sauerkraut zufügen und anschmoren. Gulasch unter das Sauerkraut mischen. Tomaten würfeln und zufügen. Tomaten Mark untermischen und 1/3 L Brühe angießen. Gulasch Suppe mit Sauerkraut mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch, Kümmel und Paprika Pulver kräftig würzen. Lorbeer Blatt zufügen. Einen Deckel auflegen und die Gulasch Suppe mit Sauerkraut auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. Restliche Brühe in kleinen Mengen nach und nach in die Suppe gießen. Sahne unter die Gulasch Suppe mit Sauerkraut rühren.

Zutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Sahne


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