Zutaten:
20 g
250 g 250 g 50 g 1 500 g 2 1 Dose 3/4 L 1 1 EL Butter Schmalz Schweine Gulasch Rinder Gulasch Durchwachsener Speck Zwiebeln Sauerkraut Tomaten Tomaten Mark Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Knoblauch Gemahlener Kümmel Paprika Pulver Lorbeer Blatt Sahne 3 Portionen 524 kcal 25 g Fett 44 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Gulasch Suppe mit Sauerkraut schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden, portionsweise kräftig anbraten und auf einen Teller legen. Die Temperatur reduzieren. Speck und Zwiebel würfeln und kurz anbraten. Sauerkraut zufügen und anschmoren. Gulasch unter das Sauerkraut mischen. Tomaten würfeln und zufügen. Tomaten Mark untermischen und 1/3 L Brühe angießen. Gulasch Suppe mit Sauerkraut mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch, Kümmel und Paprika Pulver kräftig würzen. Lorbeer Blatt zufügen. Einen Deckel auflegen und die Gulasch Suppe mit Sauerkraut auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. Restliche Brühe in kleinen Mengen nach und nach in die Suppe gießen. Sahne unter die Gulasch Suppe mit Sauerkraut rühren. |