
Rezepte mit C
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Nudeln & Pasta
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Nudel Teig
Italienische Rezepte
Cappelletti Nudeln
Selbstgemachte Cappelletti Nudeln schmecken besonders aromatisch. Für den Nudel Teig Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Eier verquirlen und zufügen. Nudel Teig per Hand kneten. Am Anfang ist der Nudel Teig sehr trocken. Es dauert länger, bis er geschmeidig wird. So lange zu einer geschmeidigen Kugel kneten, bis sie anfängt zu glänzen. In drei Stücke schneiden. Zwei Teig Stücke mit einem Tuch bedecken. Ein Stück leicht flach drücken. Auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Auf Stufe 1 in der Nudel Maschine ausrollen. Zwischendurch mit Mehl bestäuben. Teig der Länge nach falten. Erneut walzen. Vorgang bis Stufe 4 wiederholen. Für die Cappelletti Nudeln Kreise mit 7 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein bemehltes Küchenbrett legen. Mit einem Tuch bedecken. Für die Füllung Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Knoblauch Pulver, Zwiebel Pulver und getrocknetem Oregano würzen. Nudel Kreise in einen Pasta Former legen. 1/2 Teelöffel Hackfleisch zu einer Kugel formen. In die Mitte vom Teig setzen. Cappelletti Nudeln zu einem Halbkreis falten. Ränder festdrücken. Cappelletti Nudeln leicht flach drücken. 9 Minuten in Salz Wasser kochen. Cappelletti Nudeln mit Tomaten Sauce oder Käse Sauce servieren.