Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bohnen Salat


Druckversion vom Bohnen Salat Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
100 g
2
1 EL
1 TL
1 EL
1 EL

2 EL
Kidney Bohnen
Weiße Bohnen a.d. Dose
Lauch Zwiebeln
Wiener Würstchen
Mais Keim Öl
Senf
Balsamico Essig
Kaltes Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Glatte Petersilie

3 Portionen

210 kcal
11 g Fett
11 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bohnen Salat ist vielfältig einsetzbar. Bohnen Salat schmeckt durch die würzige Marinade sehr pikant. Kidney Bohnen und weiße Bohnen abspülen und abtropfen. Lauch Zwiebeln in dünne Ringe und Würstchen in Scheiben schneiden. In einer Salat Schüssel Öl, Senf, Balsamico und Wasser verrühren. Mit Pfeffer würzen. Bohnen, Lauch Zwiebeln und Würstchen unter die Marinade mischen. Salat einige Minuten ziehen lassen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Zutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Weiße Bohnen a.d. DoseZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Salate - Bohnen Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Wachs Bohnen Salat Essig Öl
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz