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Berliner Luft Dessert ist ein altes traditionelles Dessert, welches eine besonders luftige Konsistenz besitzt. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sehr frische Eier trennen. Eigelb mit 125 g Zucker schaumig rühren. Fein abgeriebene Zitronen Schale zufügen. Zitronen Saft unterrühren. Apfel Saft in einem Topf leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken. Im Apfel Saft auflösen. Abkühlen lassen. Apfel Saft unter das Eigelb rühren. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Creme leicht fest wird. Noch einmal glatt rühren. Eiweiß steif schlagen. Vanille Zucker einstreuen. Eischnee locker unter das Eigelb heben. Garnier Ringe auf Teller stellen. Berliner Luft Dessert einfüllen. Berliner Luft Dessert 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Einige Himbeeren für die Dekoration beiseite legen. Restliche Himbeeren mit 25 g Zucker pürieren. Auf die Teller gießen. Garnier Ringe mit einem Messer lösen und abheben. Berliner Luft mit Himbeeren dekorieren.