.
.
Trink Schokolade mit Chili wird heiß serviert. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen und abtropfen. Milch in den Topf gießen. Chili Schote und Zimtstange zufügen. Vanille Schote der Länge nach aufschneiden. Das schwarze Vanille Mark am besten mit dem stumpfen Messerrücken herauskratzen. Die aufgeschnittene Vanille Schote und das Vanille Mark in die Milch geben. Unter Rühren 10 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen. Chili Schote, Zimtstange und Vanille Schote entfernen. Zartbitter Schokoloade in Stücke brechen. In der heißen Milch schmelzen. Eine Prise Salz zufügen, um den Geschmack der Trink Schokolade hervorzuheben. Trink Schokolade mit Chili nach Belieben mit Honig süßen. Trink Schokolade mit Chili ist relativ dickflüssig und kann bei Bedarf mit etwas heißem Wasser oder heißer Milch verdünnt werden.