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Petersilien Sauce


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Zutaten:
1/2
20 g
20 g
1/4 L
0,1 L

2 EL
Zwiebeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Fisch Fond
Milch
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

107 kcal
7 g Fett
3 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Petersilien Sauce ist ein altes Hamburger Rezept, das traditionell zu gedünstetem oder gebratenem Fisch serviert wird. Für Petersilien Sauce zunächst Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter schmelzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren hell anschwitzen. Mit Fond ablöschen. Dabei kräftig weiterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Milch zufügen. Sauce kurz aufkochen, damit sie bindet. Petersilie fein hacken. Unter die Petersilien Sauce rühren. Petersilien Sauce mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Fisch - Petersilien Sauce - alte Rezepte - Tilapia mit Petersiliensauce
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