Petersilien Sauce
Rezepte mit P . Fisch . alte Hamburger Rezepte Reis Salat mit Schillerlocke

Petersilien Sauce

Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip Rezept
Pfannkuchen Lachs Roulade Rezept

Zutaten:
1/2
20 g
20 g
1/4 L
0,1 L

2 EL

3 Portionen 107 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 3 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Petersilien Sauce ist ein altes Hamburger Rezept, das traditionell zu gedünstetem oder gebratenem Fisch serviert wird. Für die Petersilien Sauce zunächst Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter schmelzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren hell anschwitzen. Mit Fisch Fond ablöschen. Dabei kräftig weiterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Milch zufügen. Sauce noch einmal kurz aufkochen, damit sie bindet. Petersilie fein hacken. Unter die Petersilien Sauce rühren. Petersilien Sauce mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz