Frittierte Äpfel
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Frittierte Äpfel

Frisch Käse Dessert Rezept
Frucht Joghurt mit Erdbeer Mousse Rezept

Zutaten:
50 g
0,1 L
2 EL

2 EL
200 g
1
1/2 EL
3

3 Portionen 383 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 6 g / KH: 41 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Frittierte Äpfel kann man als Dessert oder zum Kaffee servieren. Frittierte Äpfel erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit sie knusprig bleiben. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Für den Teig zunächst Reis Mehl mit Wasser glatt rühren. 1 Esslöffel braunen Zucker unterrühren. Mit Salz leicht würzen. 2 Esslöffel Sesam Samen unterrühren. Teig ausquellen lassen. Für die Dessert Creme Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Zitrone waschen und trockenreiben. Schale fein abreiben. Zum Frisch Käse geben. Zitrone auspressen und unterrühren. Mit 1 Esslöffel braunem Zucker süßen. 1/2 Esslöffel Sesam Samen ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Apfel schälen und achteln. Kern Gehäuse entfernen. Apfel Stücke unter den Teig mischen. Äpfel in drei Portionen schwimmend frittieren. Zwischen den Frittier Vorgängen warten, bis die Temperatur wieder erreicht ist. Frittierte Äpfel langsam in 4 bis 5 Minuten hell bräunen lassen. Frittierte Äpfel in einem Sieb abtropfen lassen. Dessert Creme auf kleine Schälchen verteilen. Mit gerösteten Sesam Samen bestreuen. Frittierte Äpfel darauf anrichten.



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