Jäger Schnitzel & Kartoffel Klöße
Rezepte mit J . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Jäger Schnitzel & Kartoffel Klöße

Jäger Schnitzel Rezept
Jäger Schnitzel mit Spätzle Rezept

Zu Jäger Schnitzel und Kartoffel Klöße wird eine aromatische Pilz Sauce serviertt. Getrocknete Misch Pilze in heißem Wasser 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Bacon Speck Würfel in Butter ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. 10 g Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Unter Rühren anschwitzen. Gemüse Brühe angießen. Jäger Sauce kräftig rühren, bis sie sämig wird. Misch Pilze mit Einweich Wasser zur Sauce geben. Sahne unterrühren. Leicht köcheln lassen. Kartoffel Klöße nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor dem Servieren die Jäger Schnitzel zubereiten. Zum Panieren in einen Teller 50 g Weizen Mehl Type 405 füllen. Ei im zweiten Teller verquirlen. Panier Mehl in einen dritten Teller füllen. Schnitzel leicht flach klopfen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In Mehl wenden. Durch das Ei ziehen. In Panier Mehl wenden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Jäger Schnitzel braten. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und unterrühren. Kartoffel Klöße abtropfen. Jäger Schnitzel und Kartoffel Klöße mit Sauce anrichten.



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