Rezepte mit G
.
Eier Speisen
.
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen
Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen kurz vor dem Servieren zubereiten. Eier hart kochen. Abkühlen lassen, pellen und halbieren. Eigelb auslösen. Für Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen zunächst Beef Steak Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und untermischen. Kleine Hackfleisch Bällchen formen. In die Eier setzen. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Einen kleinen Garnierring auf einen Teller stellen. Für jedes gefüllte Ei etwas Eigelb Creme in den Ring füllen. Mit Hilfe des passenden Deckels flach drücken. Ring wieder entfernen. In die Mitte der Creme eine kleine Vertiefung drücken. Etwas Remoulade hineingeben. Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen darauf setzen. Mit Dill garnieren.