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Huhn a la Coq au vin ist ein Rezept, welches nach Art von Coq au vin zubereitet wird, aber alkoholfrei ist. Hähnchen abspülen und trocknen. Sichtbares Fett entfernen. Huhn in 4 Teile schneiden. Butter Schmalz im Schmortopf erhitzen. Huhn a la Coq au vin portionsweise ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Beiseite stellen. Bacon Speck Würfel anbraten. Zwiebeln würfeln, Schalotten Zwiebeln halbieren, Champignons vierteln und zufügen. Kurz kräftig anbraten. Lorbeer Blatt zufügen. Weizen Mehl Type 405 über die Champignons streuen und anschwitzen. Kalte Hühner Brühe angießen und umrühren. Mit schwarzem Johannisbeer Saft verlängern. Mit getrocknetem Thymian, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Huhn a la Coq au vin auf das Gemüse legen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Huhn a la Coq au vin 30 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Deckel abnehmen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dazu passt frisches Baguette.