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Zwiebel Suppe mit Croutons schmeckt durch die roten Zwiebeln, Bacon und würzigem Raclette-Käse sehr pikant. Zwiebel Suppe mit Croutons lässt sich einfacher essen, als die klassische Zwiebel Suppe, die mit einer ganzen Scheibe Brot abgedeckt und überbacken wird. Zum Überbacken der Zwiebel Suppe mit Croutons entweder den Backofen auf 250° vorheizen, oder die Zwiebel Suppe 5 Minuten unter den Elektrogrill, Stufe 3 stellen. Rote Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einem Suppen Topf 20 g Butter auslassen und die Zwiebeln darin kräftig anschmoren, aber nicht zu braun werden lassen, damit sie nicht bitter schmecken. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und Mehl über die Zwiebeln streuen. Die Zwiebeln mit einem Kochlöffel durchrühren und das Mehl leicht anschwitzen, bis es anfängt hellbraun zu werden. Dann die Gemüsebrühe zugießen und dabei kräftig umrühren. Die Zwiebel Suppe mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Für die Croutons Bacon in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 30 g Butter erhitzen und die Baconwürfel darin ausbraten. Von drei Scheiben Toast die Rinde entfernen und die Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Croutons in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden mit einem Bratenwender goldbraun braten. Die Temperatur zwischendurch etwas reduzieren, damit die Croutons nicht zu dunkel werden. Die Zwiebel Suppe mit Croutons in ofenfeste Suppen Tassen füllen und mit geriebenem Raclette-Käse bestreuen. Zwiebel Suppe mit Croutons im vorgeheizten Ofen bei 250° oder unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.