Roast Beef Braten
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Roast Beef

Roast Beef Braten

Roast Beef Aufschnitt Rezept
Roast Beef Fondue Rezept

Zutaten:
2 kg

2 EL
30 g
2
150 g
2
2
1/8 L
1/4 L
2 TL

9 Portionen 380 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 50 g / KH: 3 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Roast Beef Braten bereitet man am besten in einem etwas größeren Stück zu, damit er zart und saftig bleibt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Den Fett Rand leicht einritzen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. In einen Bräter Öl und Butter zusammen erhitzen. Durch das Öl kann die Butter höher erhitzt werden, ohne zu verbrennen. Das Aroma der Butter bleibt erhalten. Roast Beef Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln und Gemüse putzen. In Stücke schneiden und im Fett anrösten. Thymian und Rosmarin zufügen. Mit Wein ablöschen. Roast Beef Braten mit der Fett Seite nach oben auf das Gemüse legen. Ohne Deckel, je nach Dicke vom Roast Beef Braten, 50 bis 60 Minuten im Ofen garen. Nach dieser Zeit ist der Kern im Roast Beef Braten noch leicht rosa. Am besten eine Scheibe abschneiden, um zu prüfen, ob das Fleisch gar ist. Roast Beef aus dem Ofen nehmen. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Brühe verlängern und aufkochen. Stärke Mehl mit wenig Wasser verrühren und die Sauce damit binden.



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