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Roast Beef mit Brat Kartoffeln wird mit selbst gemachter Remoulade serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Roast Beef Braten mit Pfeffer und Salz einreiben. In einem Bräter Öl und Butter erhitzen. Roast Beef ringsum kräftig anbraten. 2 Zwiebeln würfeln. Suppen Gemüse in Stücke schneiden. Roast Beef aus dem Bräter nehmen. Zwiebeln, Suppen Gemüse, Rosmarin und Thymian anbraten. Wein angießen. Roast Beef mit der Fettseite nach oben auf das Gemüse legen. Den Bräter ohne Deckel in den Ofen schieben. 50 bis 60 Minuten garen. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In zwei Brat Pfannen Schmalz erhitzen und Kartoffeln braten. Eine Zwiebel würfeln, zufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Für die Remoulade ein frisches Eigelb und Senf pürieren. Tropfenweise Öl zugießen. Sobald die Remoulade dicklich wird, das restliche Öl in feinem Strahl langsam zugießen. Sollte die Remoulade gerinnen, wieder ein Eigelb mit Senf verrühren und die geronnene Remoulade mit einem Schneebesen unterrühren. Remoulade mit Zitronen Saft, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte frische Kräuter, Kapern und Gewürz Gurke unter die Remoulade heben. Roast Beef aus dem Ofen nehmen und einige Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Fond durch ein Sieb in einen Topf gießen. Brühe zufügen und aufkochen. Speise Stärke und wenig Wasser verrühren und die Soße binden. Roast Beef, Brat Kartoffeln und Remoulade auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Soße dazu reichen.