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Süße Kartoffeln


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Zutaten:
600 g
20 g

2 EL
Drillinge Kartoffeln
Butter Schmalz
Salz
Zucker

3 Portionen

236 kcal
7 g Fett
4 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Süße Kartoffeln möglichst kleine Pell Kartoffeln kochen, abgießen, in kaltem Wasser vollkommen abkühlen lassen und pellen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Erst nach dem Braten mit Salz würzen, damit sie kross werden. Zucker über die Kartoffeln streuen. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Süße Kartoffeln karamellisieren lassen. Zunächst wird der Zucker krümelig und es dauert etwas, bis er flüssig wird. Die Pfanne öfters schwenken. Süße Kartoffeln langsam auf niedriger Temperatur bräunen. Süße Kartoffeln sind eine typische Beilage zu Grün Kohl.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zucker


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